Красноярский Субару клуб является независимым, добровольным сообществом людей, интересующихся автомобилями "Субару". Технические вопросы, опыт эксплуатации, ремонт, тюнинг - мы знаем об этом многое. Если вам нужна информация о вашей Subaru, если вы ищете единомышленников, то Добро пожаловать !
Главная | Фотогалерея | Садж /vva70/

Садж / пользователь vva70 /

Нужен казан, баранина (нутряной жир,ребрышки,антрекот, шейка), картошка, лук, помидоры.
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Кориандр, базилик, зира, горная мята
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Выстилаем дно казана нутряным бараньим жиром
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Делаем на очищенной картошке глубокие надрезы
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Пересыпаем картошку травами и солим.
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Укладываем на дно казана
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Солим, пересыпаем травами ребрышки бараньи
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Укладываем поверх картошки
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Проделываем тоже самое с шейкой бараньей
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Укладываем поверх ребрышек
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Тоже самое с антрекотами бараньими
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Укладываем и немного утрамбуем
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Режем лук кольцами
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Складываем поверх мяса
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Режем помидоры толстыми кольцами
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Культурно укладываем поверх лука
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Последний штрих
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Должен получиться такой живописный пейзаж ))
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Закрываем крышкой
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
За неимением настоящего тандыра, ставим на импровизированный
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Разводим средний огонь и становимся на дежурство часа на 1,5 - 2
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Если устали, часового можно сменить )))
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
В процессе поддерживаем средний огонь. Ни больше ни меньше
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
1 часовой хорошо, 2 лучше )))
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Минут за 20 до готовности открываем крышку и кладем поверх лаваш
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Закрываем казан
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Минут через 10 вынимаем лаваш
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
и перчик
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Вытаскиваем картошку в кастрюльку
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
таким образом
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Перемешиваем мясо с луком, помидорами и маслом
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Складываем картошку сверху
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Кладем лаваш другой стороной
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Закрываем крышку и оставляем томиться на углях еще минут 10
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Через 10 минут выкладываем все на блюдо
Скопируйте код для вставки изображения на форум:
Должен получиться примерно такой дачный натюрморт )))
Скопируйте код для вставки изображения на форум:

Комментарии:

15.06.2010 00:17 - unsocial
красавчик! ))

09.06.2010 03:29 - KROHA
Виталя молодец!
Пока дочитал - в животе заурчало......

© 2007-2011 www.24subaru.ru
Рейтинг@Mail.ru О проекте | Правила | Напишите нам