Привет всем однополчанам!!!! Недавно стал обладателем Субрика,типа импрезы,не могу нарадоваться ! Т. к. до этого был "бронебойный" 41-й Москвич, возникло много вопросов по эксплуатации нынешнего японского "чуда"! Думаю, встретившись, со знатоками данного клуба, неприменно отыщу ответы. До встречи на "сходняке"!
Алеко круче моноприводной Импрезы %) двиг 1,7 рядная 4-ка против 1,5 оппозитной 4-ки короткоходная 5ступка против 4тошноакпп багажник в два раза больше места в салоне в два раза больше весит почти также дальше топать за трактором при желании от импрезы запчасти подойдут на москвич но не наоборот но руссавто %)
stomfuck писал(а):...Недавно стал обладателем Субрика,типа импрезы,не могу нарадоваться !
Типа или импрезы?!.
stomfuck писал(а):... возникло много вопросов по эксплуатации нынешнего японского "чуда"! Думаю, встретившись, со знатоками данного клуба, неприменно отыщу ответы. До встречи на "сходняке"!
Дофига всего можно на форуме найти!.. Не поленись поискать. Ну и прежде чем писать, лучше посмотреть, не спрашивали ли об этом раньше. ) Короче здесь как и везде, только интересно!..
Администрация не несет ответственности за достоверность, законность и истинность информации, размещаемой пользователями на сайте и форуме. Авторские права на все размещаемые материалы принадлежат их создателям. При использовании любых материалов сайта активная ссылка на Красноярский Субару клуб обязательна